Gana España contra Lituania por un 3-1

España no tuvo ningún problema este viernes para imponerse 3-1 a Lituania, con un 'doblete' de Fernando Llorente, en partido clasificatorio para la Eurocopa de 2012 de Polonia y Ucrania, poniéndose líder de su grupo I.
En un partido que prácticamente se resumió a una España al ataque, frente a una Lituania atrincherada atrás, Llorente abrió el marcador con un gran remate de cabeza (47), Darvydas Sernas equilibró tras plantarse solo ante Iker Casillas (54), y poco después, Llorente, de nuevo de cabeza, y David Silva hacían el 3-1 (56 y 79).
Las bandas se convirtieron en la principal arma de los españoles frente a una Lituania, muy cerrada atrás, que solo intentó soprender a la 'Roja' con balones largos y contraataques rápidos.
España tuvo que esperar hasta el minuto 47 para abrir el marcador cuando Fernando Llorente remató de cabeza en el primer palo un centro desde la derecha de Sergio Ramos (47).

Apenas unos minutos después, los lituanos, que en la primera parte solo habían tenido una ocasión de Tomas Danilevicius con un tiro centrado que despejó bien Casillas, equilibraron por medio de Sernas.
Sernas se fue entre dos defensas y ante la salida del portero, el delantero lituano puso el balón en la red con un tiro raso (54), antes de que Llorente hiciera de nuevo de cabeza el 2-1.
La 'Roja' tardó poco en rubricar la victoria con otro gol de cabeza de David Silva, rematando un pase de Sergio Ramos (79), que poco después saldría lesionado.
La victoria permite a España, campeona mundial y europea, ponerse ya en cabeza del grupo I de clasificación para la Eurocopa de 2012